注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇湘莺鸣

诗词楹联是传统文化的精华,世界华人的精神家园,愿与各界诗联爱好者交流切磋。

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖南师大中文系毕业,长期从事中学语文教育。中学高级教师。有论文及作品百余篇散见于各级报刊。退休后加入中国楹联学会和湖南省楹联家协会。平生爱好诗词楹联,作品入选《中国对联作品集》《中国楹联年鉴》等多种选本。获奖数十次,中国楹联学会曾授予“中国联坛百强”称号。现任省联协常务理事、永州市楹联学会会长,主编《潇湘楹联》。 凡对本学会予以赞助的个人和企业,我学会将长期提供楹联文化方面的优质服务(包括撰写贺联、行业联、题赠联等)。

网易考拉推荐

【转载】你若成功了,放屁都有道理,你若失败了,再有道理都是放屁!  

2017-07-20 09:27:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017-07-20 05:25:37|  分类: 情感人 订阅|字号

    
2017年07月20日 - 潇湘莺鸣 - 潇湘莺鸣

2017年07月20日 - 潇湘莺鸣 - 潇湘莺鸣

  

  钱,就像内裤,你得有,但不必逢人就证明你有。干事业,就像怀孕,得够月,着急了就容易流产。你若成功了,放屁都有道理,你若失败了,再有道理都是放屁。
  不要随便把自己心里的伤口晒给别人看,因为这个社会上你根本就分不清,哪些人给你撒的是云南白药,哪些人给你撒的是辣椒和咸盐……可以哭,可以恨,但是不可以不坚强,因为后面还有一群人等着看笑话!

  你若成功了,放屁都有道理,你若失败了,再有道理都是放屁! - 新知新闻新观察 - 新知 新闻 新观察

 
  生活中,每个人都会有烦恼,工作中,每个人都会有难题,人生中,每个人都有难事。如果,想的简单一点,眼光纯粹一点,心态平常一点,将会少掉很多莫名的烦恼。
  别太为难自己,有些人,不值得你掏心掏肺;有些事,无须一直铭刻于记忆。别等到无能为力,才选择顺其自然;莫因为心无所恃,才被迫随遇而安。
  不要把付出看作理所当然,别人对你好,你就希望别人对你更好,别人付出了应该付出的,你却觉的不够,反过来还嫌别人小气,为什么会失去因为不懂珍惜,为什么不快乐因为欲望太强。
  人之所以活的人累心苦,说到底还是自讨苦吃,只想让别人付出,却不懂得回馈,这就是贪得无厌,向别人索取却不懂得检讨一下自己,不懂得感恩再优秀也难以成功,不懂得感恩怨天怨地怨别人
  若,你来,我绝不推辞;若,你走,我绝不挽留。人与人的信任如一张白纸,弄皱了,揉坏了无法复原;人与人的感情如一块玻璃,打破了,弄碎了无法粘贴。
  感情,无法重启;人生,无法倒带;错过的缘,无法回头。打不散、骂不跑的才是真感情;能吃亏、懂忍让的才是真人心。 朋友的情,在于真;朋友的心,在于懂。
  人生贵在知足,不要太多索求;心态贵在珍惜,不要任意挥霍。 期望太多就会输掉太多,在意哪里就会痛在哪里。 家,不在于富有,而在于温馨;爱,不在于浪漫,而在于相惜。
  缘分不强求,顺其自然;感情不纠缠,随心随意。人与人,合不合适问心;情与情,值不值得在于懂。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017