注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇湘莺鸣

诗词楹联是传统文化的精华,世界华人的精神家园,愿与各界诗联爱好者交流切磋。

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖南师大中文系毕业,长期从事中学语文教育。中学高级教师。有论文及作品百余篇散见于各级报刊。退休后加入中国楹联学会和湖南省楹联家协会。平生爱好诗词楹联,作品入选《中国对联作品集》《中国楹联年鉴》等多种选本。获奖数十次,中国楹联学会曾授予“中国联坛百强”称号。现任省联协常务理事、永州市楹联学会会长,主编《潇湘楹联》。 凡对本学会予以赞助的个人和企业,我学会将长期提供楹联文化方面的优质服务(包括撰写贺联、行业联、题赠联等)。

网易考拉推荐

【转载】十万火急!!!  

2014-07-05 13:04:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014-07-04 22:47:54|  分类: 万恶美帝|举报|字号 订阅

本文转载自笑看人生《十万火急!!!》
原文地址:十万火急!!!
十万火急!!! - 笑看人生 - 笑看人生
 
中央电视台《焦点访谈》已经播出,务必把这条信息发给你的朋友圈,让众人所知。可口可乐承认旗下(果粒橙)含有美国禁用农药「多菌灵」,多菌灵可致脑麻痺、肝脏腫瘤等癌症。包括香港正在销售的(果粒橙),香港食环署正在了解此事件。专家指出,(多菌灵)跟其他农药一样,对脑部影响最大,可引致局部麻痹,并会导致癌症。 ——请火速转给你在乎的朋友,不要给孩子们喝这种饮料。不管多忙,请转发给你的朋友。
  评论这张
 
阅读(470)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017